业务

基金会的基本宗旨是发展、推广和支持:所有在文化、社会和福利方面有利于在西华人的倡议活动;所有促进华人融入西班牙社会的倡议活动;以及所有旨在向西班牙宣传中国文化和向中国宣传西班牙文化的活动。增进两国人民之间友谊和团结,建立两国人民之间长期有效沟通的渠道。并表达与其他志同道合的机构合作的意愿。

chinese_new_year_02_by_dongdonggadongdong

  1. 传播在西华人文化和社会现实,陈述事实,引用可靠数据,有助于消除对于华人的成见和误解。
  2. 推广西班牙社会对中国文化的认识,涉及各个方面,尤其是汉语教学,并协助创造中西社会之间的对话空间。
  3. 通过帮助华人更好地融入西班牙社会,为在西华人生活条件的改善做出贡献。
  4. 本着在西华人的利益在各部门、机构执行沟通和调解工作。
  5. 组织华人参与西班牙的文化和社会活动,加强他们对西班牙社会的认识和融入。
  6. 开展面向华人的培训课程,为华人社区的社会服务做出贡献
  7. 提升华人在西班牙的形象。
  8. 引导华人参与各种有利于西班牙社会弱势群体的团结行动。