UCI 献爱心计划,需要大家帮忙

UCI 献爱心计划,需要大家帮忙

FUNDACION ALADINA 是西班牙非常有名的一个基金会,专门帮助得癌症的儿童,向癌症儿童送去微笑。 10年来,他们的义工们整天在儿童医院,照顾那些得癌症的孩子们,陪伴他们,给他们买礼物,跟他们玩耍,尽全力让他们在度过的每个漫长的日子里,有尽量多的时间能忘记痛苦,面带笑容。

HOSPITAL NIÑO JESUS 医院的重症监护室设备老旧、条件很差,所有的孩子都被集中在一个大厅里,在重症监护室的癌症儿童死亡率是非常高的,而病人和病人之间,往往只是一个帘子隔开,连父母要向孩子做最后的告别,都没有隐私 … 看到这种情况,FUNDACION ALADINA 主动承担起了为HOSPITAL NIÑO JESUS 医院改建重症监护室(UCI – Unidad de Cuidados Intensivos)的任务。

UCI改建计划总共需要1.300.000欧元左右,目前马德里两大足球队皇马和马竞已经各自捐赠了5万欧元,其它的资金,将采取众筹的方式筹集。FUNDACION ALADINA 和诚信基金会有密切的合作关系,因此,FUNDACION ALADINA希望通过诚信基金会,让广大华人群体知道此事,“众人拾柴火焰高”,希望华人群体也能积极参与,为癌症儿童奉献爱心。

医院资料

  • HOSPITAL NIÑO JESUS 医院的UCI 重症监护室每年接收800个来自全西班牙的儿童
  • 儿童在UCI重症监护室里滞留的时间平均是4天,但有些癌症患者有可能住到1个月的时间
  • 这个UCI重症监护室是马德里大区18个儿童医院共用的监护室
  • 这是整个西班牙接收癌症儿童最多的UCI重症监护室
  • 目前的监护室没有自然灯光,孩子们没有办法辨认是白天还是黑夜,完全失去时间概念。
  • 是整个西班牙接受最严重案例的儿童的监护室

HOSPITAL NIÑO JESUS 的UCI 癌症儿童重症监护室。

这个UCI改建计划,是FUNDACION ALADINA有史以来做的最大的项目,让病危的孩子们在优越的环境中得到合理的照顾是一项紧急的需要。FUNDACION ALADINA将坚持不懈地为病重的儿童工作。

“这是整个西班牙和所有在马德里公立医院的癌症儿童的重症监护室。我们需要紧急改建。治疗病情不仅仅需要手术、抗生素、治疗… 同时需要被医治的意愿。自然阳光和高科技的器械对患者的恢复健康有帮助.”从事重症监护工作30多年的重症监护服务总监 JUNA CASADO 医生说。

改建的内容

  • 14个床位
  • 14 个机器人手臂
  • 6 个隔离箱
  • 自然光和灯光的照明控制
  • 护士监护中心
  • 能源效率和舒适音乐系统
  • 护士休息室
  • 器械储存间、脏床单、干净床单储存间
  • 带洗手间的房间

HOSPITAL NIÑO JESUS 的 UCI 重症监护室需要您温暖的怀抱,让我们将马德里充满对UCI重症监护室的爱心吧。

我们邀请所有的市民参与我们的 UCI 献爱心计划。

同时,我们也想寻找孩子们的爱心企业,我们愿意和您一同设计一个能够让您的员工和您共同参与的UCI献爱心计划。从而,提高您的企业的形象。

参加此次UCI献爱心活动有很多的好处,可以改善企业形象,可以退税,但是,最大的好处是:

我们将一起改善病重的孩子们的生活质量!

 

参加此次UCI 献爱心活动有以下几种方式:

  1. 进入aladina.org 网站
  2. 打电话到 91 532 9303
  3. 发邮件到 info@aladina.org

有语言障碍的华人朋友,也可以通过诚信基金会跟他们联系。

想直接转账捐款的朋友,可以转款到以下账户:

BANCO SANTANDER:ES50 0049 1838 1122 1037 4758 (BIC BSCHESMM)
LA CAIXA:ES19 2100 4446 4702 0008 8004 (BIC CAIXESBBXXX)
BANCO POPULAR ESPAÑOL:ES75 0075 0591 1106 0037 1234 (BIC POPUESMM)
BANKINTER:ES95 0128 0024 4105 0000 2863 (BIC BKBKESMM)
NOVO BANCO:ES82 0131 8860 8227 1701 1306 (BIC BESMESMM)

这些账户资料可以在此次活动的专用网页上查询到:www.achuchon.com, 在 DONA(捐款)一栏。

另外还可以通过发电话短信的方式捐款:

电话短信发到28014号,短信内容:ACHUCHON

 

诚信基金会将不断寻找、创造机会,协助旅西华人了解西班牙社会,融入当地社会。祝大家在西班牙工作愉快,生活幸福!

 

诚信基金会