“穿越400年”公益主题音乐会将在马德里举办

“穿越400年”公益主题音乐会将在马德里举办

-        纪念塞万提斯、莎士比亚、汤显祖三位文学大师逝世400周年系列活动三,邀请您参加

2016年是世界三大文学巨匠塞万提斯、莎士比亚、汤显祖逝世400周年的纪念日,侨界将举办一系列的活动,本次活动为系列活动之三。

这是一场专门为本年度准备的主题音乐会,音乐会中,将有中国明代著名剧作家汤显祖的名著“牡丹亭”片段舞蹈:游园惊梦。

之后,将有塞万提斯时代的音乐,由西班牙传统乐器弹奏,并有中西文讲解塞万提斯、莎士比亚和汤显祖的生平和作品。

本次活动由西班牙和平统一促进会和诚信基金会联合主办,哆来咪艺术文化学校协办。

活动时间:2016年4月22日星期五,下午7:30

活动地点:Centro Cultural Antonio Machado.  Cl de San Roman del Valle 8, 28037, Madrid,Metro Alsacia (L2).

这是一场特别的演出,可以让我们在如此有纪念意义的时刻,学习一点关于世界三大文学巨匠的生平和作品,本次音乐会将是免费入场,欢迎大家带孩子、朋友参加。

另外,此次音乐会还有公益目的:西班牙著名的FUNDACIONALADINA阿拉丁公益基金会将派两个人在会场入场处为得癌症的儿童医院设备计划(UCI 重症监护室扩建)筹款,门票是免费的,愿意捐赠的人可以向募捐箱里随意投下自己想要捐赠的数额,为那些得癌症的儿童献出一点爱心。

“穿越400年”公益主题音乐会入场券(免费)申请方式:

  • 电话 91 309 0653/ 636 084 598
  • 微信:OrientChengxin  或juliazhang2002
  • 邮箱:violeta@fundacionorient.org / julia@fundacionorient.org
  • 申请入场券时,请告知姓名、电话、和需要的票数

“穿越400年”公益主题音乐会筹备组