首届马德里西中国际美食峰会 及“中西美食融合”体验

首届马德里西中国际美食峰会 及“中西美食融合”体验

EXPOFOODING MADRID首届马德里西中美食峰会将于2016年5月举办, 此次峰会将由一系列的活动组成,从2016年5月1日到5日。这是一次学术性的会议,将有不同题目大讲座,让大家对于美食和美食文化有个全新的认识。

系列活动的最后一项,是“中西美食融合”体验,届时将有西班牙厨师和中国厨师一起,烹调中西美食,并将西方美食中加入中国元素,把中国美食中加入西方元素。达到在美食方面的融入。

SUMMIT-CHINA-1

此次活动的主办方: World Gastronomy Institute 国际美食学院

协办方:诚信基金会

西方主理厨师:CARLOS DURAN (西班牙著名厨师,西班牙厨师国家队队长,曾7次获西班牙及欧洲冠军.)

Carlos-Durán

活动时间:2016年5月5日星期四下午16:30

活动地点:          地中海餐饮培训中心

Centro Superior de Hostelería mediterráneo

Cl Sepúlveda, 3, 28011, Madrid.