诚信基金会为住院儿童送去圣诞礼物

诚信基金会为住院儿童送去圣诞礼物

圣诞节马上来临了,全国都在欢庆一年一度的节日,但是在Hospital Jiménez Diaz 医院还有一些孩子因为生病而不能回家过节。诚信基金会主席Julia 张振荣女士以及基金会代表和装扮成Kiko 的ONG VIDA SANA协会会长 Walter先生今天早晨特意到医院,为住院的小朋友们送去圣诞礼物。虽然他们送去的礼物帮不了什么大忙,但是起码让他们在一段时间内心情愉快。

navidad-fundacion-orient-2794 navidad-fundacion-orient-2762 navidad-fundacion-orient-2763 navidad-fundacion-orient-2780 navidad-fundacion-orient-2783 navidad-fundacion-orient-2786 navidad-fundacion-orient-2790 navidad-fundacion-orient-2796 navidad-fundacion-orient-2797 navidad-fundacion-orient-2801 navidad-fundacion-orient-2805

病房里有一个几个月大的小宝贝,代表团刚进去的时候,因为在给他做 NEBULIZACION (喷雾呼吸),应该是很不舒服,所以哭得很厉害。但是看到他们进去就不哭了。他们待了一会儿,送完礼物出来,那个孩子又开始大哭。护士赶忙跑出来,问他们是否可以陪他做完 NEBULIZACION 再走,所以他们又回到了病房让他安静下来,直到做完。之后他们又奖励了一个礼物给他。

还有个15岁的女孩儿,他们送了一个棋盘一个喇叭给她,KIKO说,以后叫护士的时候就不用按铃了,吹喇叭就行了,吹一声,叫一个护士;吹两声,叫两个护士;想叫所有护士过来就使劲吹。结果小女孩就真的吹起来,在病床上乐得手舞足蹈。

相信诚信基金会和ONG VIDA SANA协会为这些孩子们送去的不仅仅是圣诞礼物,而是一份温暖,一份关心,让这些在病痛中挣扎的孩子们可以感受到来自四面八方的问候和爱心。希望他们能度过一个温馨的圣诞节。

非常感谢所有为此次到医院给住院儿童送圣诞礼物活动捐赠玩具的公司和个人,愿上帝赐福与你们,给你们健康的身体和喜乐的灵魂。

 

PD:福恩城教会欢迎您来参加圣诞晚会

时间:2016年12月24日下午16:30

地点:CALLE MATARROSA 30, 28947, FUENLABRADA, MADRID