一代宗师

一代宗师

thegrandmaster_cartelA4

诚信基金会”邀请800侨胞看电影

“诚信基金会”邀请800侨胞看电影活动圆满结束
诚信基金会为了庆祝基金会的诞生,在2014年1月8日晚上8点,邀请了旅西侨胞看电影。 电影同时在西班牙3个城市播放:马德里一个厅 (GOLEM 电影院),BARCELONA 两个厅(BOLICHE电影院),VALENCIA一个厅(BABEL 电影院)。 参加活动的侨胞4个厅共630多个。
马德里的活动中,首先由诚信基金会理事长张振荣女士(JULIA ZHANG)做了简段的发言。发言中,JULIA女士表示, 像这样在西班牙几个大城市同时举办的活动,在旅西华侨史上应该是第一次,诚信基金会将不断地创造机会,让旅西华人能够多参与西班牙的一些社会活动,同时让西班牙人多了解中国文化。
JULIA女士说, 我们每个中国人都是中国的形象大使,我们的一举一动代表着中国的形象,同时,我们每一个人也都肩负着传播中国文化的责任。像这次,就是一个我们传播中国文化的很好的机会,在1月10日之后,我们今天看的这部电影,将在西班牙很多电影院开始播放,我们可以邀请我们的中国朋友和西班牙朋友一起去电影院看电影,这样我们就可以为传播中国文化作出一点点贡献,同时增加我们与西班牙人的沟通,有利于我们融入西班牙社会。
一分钟的讲话结束,就开始播放一个7分钟的“诚信基金会介绍”的视频。视频中介绍了为什么诞生了诚信基金会,诚信基金会成立的目的是什么。视频里的中国人和西班牙人一起融洽的气氛感染了所有观众, 精心制作的视频赢得了大家的热烈掌声。BARCELONA电影院由于技术方面的问题,没能播放视频,诚信基金会将尽快把该视频放到基金会的网页上(www.fundacionorient.org),以便有兴趣观看的侨胞可以上网站观看(届时将通过微信平台通知大家,微信平台号码:GrupoOrient)。
此次观赏的电影是由章子怡、梁朝伟主演的“一代宗师”(The Grandmaster),从今日(2014年1月10日)开始将在整个西班牙首映。诚信基金会感谢所有参加活动和已经报名但临时有事没法参加的朋友的大力支持,希望大家多带朋友去看电影。
诚信基金会将不断创造各种不同的机会,为协助旅西华人融入社会和传播中国文化作出努力。在诚信基金会的网页上,已经公布了新的活动:餐馆兵马俑展中国人有折扣。也希望大家多多利用。

www.golem.es/thegrandmaster