诚信基金会与 MICROBANK 签订协议:免费帮侨胞申请小额贷款

诚信基金会与 MICROBANK 签订协议:免费帮侨胞申请小额贷款

2017年3月7日,诚信基金会代表张振荣女士(Julia Zhang)与 CAIXABANK (LA CAIXA)集团旗下的 MICROBANK 达成共识,并签署合作协议:免费帮侨胞申请小额贷款。

microbank-caixabank-3 microbank-caixabank-2

此项贷款设定的目的是帮助创业者(Emprendedor)创业,贷款的金额不超过 25.000 欧元, 不需要提供任何担保,只需要制作商业计划书(诚信基金会免费制作),贷款利息为年息6.25%, 零开户费、零手续费、零提前还款费、零还清贷款费,批准率高。

想要开始创业或者扩大营业的侨胞,需要小额贷款的可以跟诚信基金会联系。

诚信基金会

  • 电话: 91 309 0653,
  • 地址: Calle Gran Via 69, 1-103, 28013, Madrid
  • 邮箱:info@fundacionorient.org
  • 微信:OrientChengxin

诚信基金会将不断寻找机会、创造机会,帮助华人融入当地社会,为华人谋取福利。诚信基金会祝大家在西班牙工作愉快、生活幸福!

诚信基金会