橄榄油世界博览会

橄榄油世界博览会

马德里:2017329-30

诚信基金会和橄榄油世界博览会主办方合作推广这场即将在马德里举行的盛会。这是一次西班牙橄榄油和世界上其他地区的橄榄油齐聚一堂的展览。

Fundacion Orient WOOE 2

这次有超过100个橄榄油生产厂家参展,将接待超过53个国家的与会人员。也就是说,在短短两天的时间内,您将对于橄榄油的种类,主要产区等有一个全面的了解:突尼斯,土耳其,乌拉圭,意大利还有最主要的生产国,西班牙。展场将设有产品展区,商务区,讲座和品尝,美食区等。

一个中国的代表团届时也会参加。橄榄油在中国市场上迅速成长,与此同时西班牙也成为了中国进口橄榄油的第一出口国。西班牙出品被认为是最高品质的象征。而根据国际橄榄油委员会的报告,2015/2016在中国进口的橄榄油产品中,81%来自西班牙。而中国的橄榄油市场正在经历一场极速的发展。

其他对本展会感兴趣的企业或个人可以在以下官方网站注册:http://www.oliveoilexhibition.com/esp/visitantes.php

现场购买入场券的费用为40€,但是注册后入场券的费用可优惠至25€。 如有任何疑问,通过邮件联系本基金会:alberto@fundacionorient.org

 

更多信息请点击:www.oliveoilexhibition.com