NEBRIJA 大学专门为华人设计的首个B1级西语课程顺利开课!

NEBRIJA 大学专门为华人设计的首个B1级西语课程顺利开课!

2017年10月28日上午10点,NEBRIJA 大学专门为华人设计的首个 B1级西班牙语课程在PRINCESA 新校区顺利开课。

NEBRIJA 大学专门为华人设计的首个B1级西语课程顺利开课2 NEBRIJA 大学专门为华人设计的首个B1级西语课程顺利开课3 NEBRIJA 大学专门为华人设计的首个B1级西语课程顺利开课4

此课程是继四年来所开办的10多个 A1、A2课程后,第一次开设的 B1 课程。课程是NEBRIJA 大学和马德里大区社会服务局合作开办的,由诚信基金会协助招生。

NEBRIJA 大学是以教授西班牙语注明的西班牙私立大学,在教授西班牙语方面有起独特的方法,至今专门为华人开设的10几个课程均受到了学员的高度评价,所以,这次设计了B1课程教学计划,并成功开办了B1第一班!

这次学员要求只能报名25人,但实际上在两天之内报名的学员就超过了40人,所以,有近20名学员没有拿到名额。首先,非常感谢大家的积极支持、相应,也同时对本次没有拿到名额的学员表示歉意。请继续关注诚信基金会的微信公众平台,下次一有机会,我们将在第一时间通知大家。谢谢。

诚信基金会将不断寻找机会、创造机会,帮助旅西华人与西班牙社会的沟通、融入。祝大家在西班牙工作顺利、生活幸福?祝学员们上课愉快,好好学习!

诚信基金会