【万商天勤喜讯】V&T Partner全球法律合作联盟正式成立暨首家成员机构签约仪式

【万商天勤喜讯】V&T Partner全球法律合作联盟正式成立暨首家成员机构签约仪式

2017年11月16日,万商天勤律师事务所与西班牙诚信法税顾问公司签约仪式在万商天勤深圳办公室隆重举行,标志着“V&T Partner”全球法律合作联盟正式成立。西班牙诚信集团总裁Javier Junquera Rodriguez先生、集团副总裁李智先生以及国际部主管朱晓丹女士、万商天勤律师事务所管委会主任张志律师、深圳办公室合伙人吕慧杰律师、深圳办公室执委会委员梁华律师、陈彤律师、上海办公室合伙人曾丽璇律师、王喆律师、万商天勤管理公司总经理李艳女士、市场及品牌运营总监吴婧女士、鼎颂商事争议解决支持平台研究部负责人胡宪先生,以及Lex法商平台创始人、CEO杨凡先生作为特邀嘉宾共同参加了会谈和签约仪式。

640

万商天勤律师事务所管委会主任张志律师代表中方与会人员对西班牙诚信集团三位来宾的到访表示了热烈欢迎,双方一同观看了万商天勤20周年专题纪录片。诚信集团总裁Javier Junquera Rodriguez 先生介绍了诚信集团的历史及发展现状,诚信集团旗下有多家服务机构,包括诚信法税顾问公司、诚信行政事务所、OC&ASOCIADOS CONSULTORES EMPRESARIALS、诚信传媒、INVESTXI SPANISH TRUST INVESTMENT、诚信基金会以及中西交流圈,其中诚信法税顾问公司是西班牙第一家针对华人群体提供综合性法律与税收服务的专业机构,至今已成立15年,致力于为中国与西班牙的文化经济交流搭建桥梁、建立长期有效的商业合作渠道。

partner junquera

双方首先进行了简短而卓有成效的会谈,张志律师介绍了万商天勤律师事务所的定位:做中国一流的律师事务所、为客户提供综合性法律服务的律师事务所、为中国法治事业做出积极贡献的律师事务所。万商天勤在探索律所管理模式改革的道路上走出了意义非凡的第一步——“平台(万商天勤律师事务所)+管理(万商天勤管理顾问有限公司)+资本(鼎颂商事争议解决支持平台),在“一个平台,双轮驱动”的战略指导下,万商天勤的大平台必将呈现出蓬勃向上的发展态势。在对外合作方面,万商天勤秉持积极开放的理念,发起设立“V&T Partner”联营机构,邀请全球重要城市的律师事务所加盟,形成遍布世界的V&T法律服务网络,目前已经着手联络的境外机构所在地包括马德里、香港、洛杉矶、纽约、温哥华、新加坡、斯德哥尔摩、柏林、伦敦等。联盟的最终目标是,通过协作加深了解,一旦机会成熟,将考虑通过并购方式逐步设立万商天勤海外机构。

sign partners-photocall

下午6时,“V&T Partner”联营机构签约仪式正式开始,Javier Junquera Rodriguez 总裁先生、张志主任、李艳总经理分别代表西班牙诚信集团、万商天勤律师事务所以及万商天勤管理顾问有限公司共同签署了合作协议,V&T Partner联营机构正式成立,联营机构总裁张志律师为首位联盟成员——西班牙诚信法税顾问公司颁发”V&T Partner”联营机构成员证书,并对诚信集团的加入表示热烈欢迎,本次签约仪式在双方参会人员的见证及祝贺下圆满结束。

partners-photocall2 partners-photocall3

“V&T Partner”全球法律服务联盟的成立,将加强万商天勤及其成员所在地区的交流及合作,以为中国客户提供全球化、本地化的服务,为联盟机构参与中国发展创造机会为目的,为未来的进一步合作共赢创造条件。