诚信集团成为中国江苏科协(西班牙)海智创新创业基地

诚信集团成为中国江苏科协(西班牙)海智创新创业基地

2017年11月15、16日, 中国江苏科协在徐州市举办了中国(徐州)国际创新创业大会,诚信集团的总裁 JAVIER JUNQUERA 先生及副总裁李智先生应邀参加了会议。

JIANGSHU ASOCIATION OF SCIENCE AND TECNOLOGHY 5

这是诚信集团第四次参加中国江苏省科协在不同城市举办的国际创新创业大会,每年都带一些西班牙有意发展中国市场的高科技计划参加。

今年除了参加会议以外,诚信集团还被任命为江苏省科协在西班牙的代表,授牌“江苏省科协(西班牙)海智创新创业基地”,同时被任命的还有美国、法国、德国、芬兰等地的代表。

JIANGSHU ASOCIATION OF SCIENCE AND TECNOLOGHY 8JIANGSHU ASOCIATION OF SCIENCE AND TECNOLOGHY 3JIANGSHU ASOCIATION OF SCIENCE AND TECNOLOGHY 2JIANGSHU ASOCIATION OF SCIENCE AND TECNOLOGHY 1