西班牙高级珠宝苏亚雷斯Suarez举行新系列媒体发布会

西班牙高级珠宝苏亚雷斯Suarez举行新系列媒体发布会

今天(2017年12月5日)上午11点,西班牙高级珠宝品牌苏亚雷斯Suarez珠宝在Serrano大街 63号苏亚雷斯总店举行的新系列产品媒体发布会,西班牙欧华报、西班牙联合时报、侨声报、华人街、西班牙友行传媒等华文媒体应邀参加了发布会。

SUAREZ Navidad 1

招待会于上午11点准时召开,整个会场由苏亚雷斯Suarez 设计部负责人 ROBERTO先生主持。招待会持续两个小时。首先ROBERTO 先生对苏亚雷斯Suarez珠宝家族进行了简单介绍。苏亚雷斯Suarez珠宝集团由埃米利亚诺·苏亚雷斯·法费安先生于1943年在毕尔巴鄂开了第一家珠宝名表店。如今,苏亚雷斯Suarez珠宝在西班牙拥有超过20家精品店。紧接着, ROBERTO 先生向记者们介绍了苏亚雷斯Suarez的珠宝设计,现场所有人也共同观赏苏亚雷斯GALERÍA短片。这个空间中通过一系列重要图片,展示苏亚雷斯品牌的历史。随后,ROBERTO先生向我们展示了SHOWROOM 橱窗及苏亚雷斯Suarez珠宝精品坊。透过这个橱窗,看到苏亚雷斯Suarez的历史,作品和精髓。精品坊是苏亚雷斯的创作空间,里面收入的除了有品牌历年来的代表作外,还包括苏亚雷斯Suarez为客户定制的珠宝以及最新的珠宝款式。这同时也是一份历史档案,里面收录了苏亚雷斯Suarez大师巧手打造的3000件定制珠宝,见证了品牌一路走来的点点滴滴。

Surez Navidad CreacionSuarez Navidad PresentaciónSuarez Navidad Perlas
Suarez Navidad DiseñoSuarez Navidad Diseño 3DSuarez Navidad 2

之后,ROBERTO先生向华文媒体记者们展示了其最新系列猎户座Orion。猎户座的创作灵感正是来自天空这一颗最耀眼的星星,指引、提醒我们仍有许多梦想要实现。猎户座Orión的珠宝设计是专为苏亚雷斯的年轻女性而创造,拥有故事的珠宝、超越纯粹的存在,精致美学、优雅、大胆的鼓励女性追求梦想,闪耀的超越星光的璀璨。此玫瑰金系列均搭配颜色近无色(G)及净度VS等级的铁石制成。部份珠宝边缘设计采用锯状雕刻边缘(RULETILLA),展现精致高雅的品味。钻石镶嵌方式有爪镶、爪镶碎钻、包镶、粒面镶嵌等。

除了ORION 猎户座,SUAREZ 还向大家介绍了最新推出了色彩鲜艳、大胆奔放的 FRIDA系列、 精美的雪花系列、艺术性特强的I AM SUAREZ BY OKUDA 系列等等,记者们还试戴了自己喜欢的首饰。SUAREZ希望大家能在2017年圣诞、新年收到自己心仪的首饰做礼物。

 

诚信基金会