WOOE – World Olive Oil Exbibition 世界橄榄油展会在马德里举行

WOOE – World Olive Oil Exbibition 世界橄榄油展会在马德里举行

2019年3月27、28日两天, 世界最大的橄榄油展会 WOOE在马德里 IFEMA 展览中心举行, 来自世界10多个国家的760家橄榄油厂的产品在此展览中展出。

今日上午11点钟, 诚信基金会的负责人JULIA ZHANG 张振荣女士、JAVIER JUNQUERA 先生和 ALBERTO LLORPART 先生,陪同西班牙各大媒体记者们参观了橄榄油展, 出席参观活动的媒体有:新华社马德里分社、CCTV 西班牙语频道(CGNT)、欧华报、联合时报、华人街、欧洲时报等。

展厅里各个展位上,展商们热情地向大家介绍其产品,请大家品尝橄榄油。还有一个展位是中国人设的, 但这个展位上没有橄榄油可以品尝,因他们是出口橄榄油容器的。 CCTV 西班牙语版对这个展位的负责人进行了采访, 他们表示,他们是专程从中国来参展的, 他们每年从西班牙进口散装橄榄油两万吨,在他们的工厂分装后,在线或离线卖给一线城市的客户,他们的客户一般都是对橄榄油的属性有所认知、注重生活质量的中国人,随着中国经济的快速发展,这个群体的人数越来越多。他们也是响应中国政府“一带一路”的倡议,在把西班牙的橄榄油进口到中国的同时,也把他们的容器出口到西班牙。

展厅里还设了一个品尝橄榄油的大厅,大家坐在那里,听讲解、品尝三种不同的橄榄油。 记者们参加了橄榄油品尝会,参观了各个展位, 主办方还在贵宾厅为记者准备了简单的鸡尾酒会。

WOOE世界橄榄油展会明天礼拜四2019年3月28日还有一天,欢迎对橄榄油有兴趣的华人们去参观。

 

会展详情:

超过760家公司出席第八届世界橄榄油展览会

三月27 和28日,第八届世界橄榄油展览会在马德里会展中心展开,有超过760家分别来自10个国家的参展公司出席这次展会。其中,来自中国的公司有:(义乌)旷裴、(重庆)阿古农业发展 和 (上海)芭芭拉。

很多来自全世界的重要采购者将来此展会进行采购,他们中有大约1/30的人都是国际橄榄委员会成员。他们前几天通过一个咨询会而汇聚在马德里,正是这样的契机使他们可以参加这次展览会。此外,安达卢西亚的境外促销机构还带来了一批首次来访的采购人员。

这次2019年的红酒展览会有一个新创意,有一个小的展区叫做“THE OLIVE OIL CORNER(橄榄油角落)”,这是一个用来提供一些试吃品以及方便产品呈现的区域。另外,这对这次红酒展览会来说,也是一个挑战——因为该展会的第一届沙拉竞赛,意图探索出卡斯蒂亚拉曼查地区被保护的特产之一 —— 特级初榨橄榄油,它的最佳搭配。这将成为该展区主要突出的活动。

这次关于橄榄油的国际性会晤认证了哈恩省政府与哈恩农村银行,加西亚德拉克鲁兹橄榄油有限公司,突尼斯国家油产品办公室,马克橄榄油专家协会,以及第二届展会获奖者博尔赫斯国际团队的共同工作。

 

更多贸易

在会议期间,参观者还可以享受一个有趣的品尝活动和参加集合了来自世界各地专业人士的讲座,其中包括,亚历山德拉·基切尼克,约瑟夫·普罗法奇和西蒙·普尔。另外,还有讨论关于“橄榄油消费趋势。 食品加工业,产品分销和该行业的美食偏好间的相互作用”和“关于橄榄油消费的考虑因素。食品储存行业所行使的角色,用户的复杂性以及客户的恢复”相关话题的圆桌会议。这些专业人士的首次会面聚集了每个部门最权威的声音,以如此全面的方式分析橄榄油的定位。

在品酒室里,就像在一个橄榄油吧一样,和第七届展览会上一样,这里聚集了大量的相关产品,您可以在这里品尝到一份西班牙乃至全世界,几乎所有重要品牌的特级初榨橄榄油的展示品。梅卡西揭秘了最后一届埃沃莱姆奖的获得者。

另外,恩里克·皮涅罗在往年也曾出席美食区域,以橄榄油作为主角,通过开展一场厨艺秀带人们走进由西班牙农业,渔业和食品部指定的特级初榨橄榄油产地,感受一场令人愉悦的地中海风光旅游。

Más información:
Cristina Villar
press@oliveoilexhibition.com
www.oliveoilexhibition.com

欲知更多详细信息:
克里斯汀娜·皮娅
press@oliveoilexhibition.com
www.oliveoilexhibition.com

诚信基金会
91 309 0653 / info@fundacionorient.org