新闻

ENOFUSION 红酒展在马德里 IFEMA展览馆展出

By 2020年01月15日 星期三No Comments

一年一度的 ENOFUISON 红酒展与昨天2020年1月13日开展,明天1月15日周三结束。

今天上午 11点钟,诚信基金会负责人 JULIA ZHANG 女士,应主办方邀请,带了20多位华人朋友参观了展览,其中有餐饮业主、导游、进出口公司、航空公司、记者等行业人士。

主办方负责人 VICENTE 先生在展览大厅接待了各位中国贵宾,给大家介绍了展览馆的情况, 并陪同大家到TopWineSpain 贵宾展区。

VICENTE 先生介绍说,这个展区展出的是西班牙最好的10种葡萄酒, 这10种葡萄酒是一个西班牙记者评出来的, 他今年70多岁了, 品酒已有40多年的历史了。 他每年品尝所有西班牙的好酒,并评出最好的10种。 今天在贵宾展出的, 就是今年被评选出来的10种。 其中很多是酒庄老板亲自在接待,向大家介绍酒庄和酒的情况。这是个非常难得的机会。

中国贵宾们一一品尝了这些价值不菲的西班牙红酒,赞不绝口。之后,部分贵宾参加了他们在专门的品酒厅举办的品酒会。

展览明天才结束,所以,有兴趣的朋友明天还可以赶去参观。 地址是:

马德里IFEMA展览中心 14号展馆

时间是 10点到 19点

地址:Dirección: Av. del Partenón, Nº 5, 28042 Madrid

Metro Felia de Madrid (Linea 8)

 

诚信基金会

91 306 0653 / julia@fundacionorient.org

Leave a Reply