新闻

福恩城基督教生命堂计划建立隔离屋,方便会友隔离

By 2020年02月01日 星期六No Comments

2020 年1月 31日, 福恩城基督教生命堂召开紧急同工会议,会议决定将租借一个场所,供最近从中国返回西班牙的会友隔离14天用。

众所周知的冠状病毒疫情,目前已引起全世界人的重视,现今正是回国过年的同胞返回居住国的高潮期,为了防止冠状病毒蔓延,倡议大家回到西班牙后自行隔离14天,然后再出门活动。

然而,有些侨胞没有条件自行隔离,为此,福恩城基督教生命堂决定租用一个场地,免费将没有条件自行隔离的会友收容在一起,等过了14天的潜伏期,再回家跟家人团聚。

大家讨论决定,将主要接待生命堂基督教会会友,在条件许可的情况下,也不排除其他特殊需要的人。

初步决定,所租用的场地将租用两个月,2月初到3月底。

目前大家正全力以赴寻找合适的场地,若会友有空闲房屋或知道有房屋出租者,请紧急联系蒋牧师。

这样做,将对侨胞本人、家人、整个西班牙社会都有利。福恩城基督教生命堂,希望借此为冠状病毒疫情事件尽微薄之力。愿上帝怜悯,疫情早日得到控制!

福恩城基督教生命堂

全体同工

Leave a Reply