在西班牙使用银行ATM自动取款机指南

在西班牙使用银行ATM自动取款机指南

 

很多华人来到西班牙后,由于语言问题,对于使用银行的ATM自动取款机(CAJERO)有很多疑问。应微友要求,现在诚信基金会就将把ATM自动取款机 (CAJERO) 会用到的基本用语翻译成中文,这样方便大家在使用ATM自动取款机时能够对照西语,方便您的使用。

第一步:插入银行卡 INSERTE SU TARJETA

第二步:输入密码INTRODUZCA SU PIN

第三步:选择服务项目 SELECCIONE LA OPERACIÓN

Seleccione tipo de Operación

选择服务项目

Transferencias转账

Cambiar contraseña 修改密码

Prestamos/ Otros Servicios 贷款/其他服务

Compras y Recargas 购物/充值

Sacar dinero 提取现金

Consultas 查询

Pagos 付费

Inversiones 投资

Otro Importe  其他金额

Desea imprimir el ticket de la operación 您想要打印操作凭证吗?

Si 是

No否

Desea realizar otra operación 您还想继续其他操作吗?

Consulta de Saldos 查询余额

Consulta de movimiento 查询流水账记录

另外,诚信基金会还提醒您,在使用自动提款机时注意保护好自己的密码,如果遇到非正常情况应紧急通知银行。

诚信基金会为了旅西华人的沟通和融入,希望大家在西班牙的生活更加愉快、方便。

诚信基金会

微信平台号(Seguirnos en Wechat): GrupoOrient