一次与大自然的亲密接触

一次与大自然的亲密接触

一次与大自然的亲密接触

—-记诚信基金会郊游活动

本月15日,诚信基金会成功的组织了一次中西文化交流活动,让中国人和西班牙人一起去郊游,实现了一次与大自然的亲密接触!

这次我们一共有20多个团员,我们开车上到瓜达拉马山脉,沿着埃里斯马河边的林间小路一路走到La Granja皇宫。路边涓涓流淌、清澈见底的小河一路伴着我们前行,我们见到了当年国王垂钓的地方和为了国王钓鱼而修建的车道。郁郁葱葱的松林,笔直而高大,被清风吹着纷纷向我们伸出了手臂。不知不觉我们走到了一片辽阔的草原,蓝天白云下的绿草地上,马儿在专心的啃着嫩草。远处可见的高山上,还点缀着星星点点的白雪。这一切都仿佛画中的美景,让我们这些久居喧嚣之所的人们得以置身于大自然中,享受无尽的惬意。

在享受了当地的特色午餐之后,我们来到了小镇San Ildefonso,也就是著名的La Granja 皇宫所在的小镇。这座仿造凡尔赛宫的皇宫全身被金色的夕阳所笼罩,默默地屹立在那里,似乎还在倾诉着当年菲利普五世国王无尽的思乡情。奢华的雕塑,二十多个大大小小的喷泉以及郁郁葱葱的皇家园林,都让我们见到了皇宫的壮观。

诚信基金会举办的这一次文化交流活动又一次搭建了中国侨民融入当地社会的桥梁,我们会一直秉承诚信基金会让华人侨胞更好更快的融入到西班牙社会的宗旨,倚仗我们专业的团队和公益华人、团结华人的热心,继续推广类似活动,并且在今后争取让更多的华人参与到西班牙人的活动中来。

最后我们要特别感谢参与和支持我们本次活动的各位团友,尤其是给予我们帮助和提出建议的霍先生。再次感谢,并希望大家今后都能多多参与到诚信基金会的各类活动中来。

 

诚信基金会

微信平台号(Seguirnos en Wechat): GrupoOrient

Cl Gran Via, 69, 1º 103,28013,Madrid / Tel: 91 309 0653

www.fundacionorient.org /julia@fundacionorient.org