诚信基金会免费培训华人女子踢足球

诚信基金会免费培训华人女子踢足球

2014年7月24日,诚信基金会理事长张振荣女士(JULIA ZHANG)和马德里MAGERIT女子足球学校达成了合作协议,将为在马德里生活的不同年龄段的女子,提供免费学习踢足球的课程。
课程将从2014年9月份开始,持续3年。 报名方式:
1. 即日起可以向诚信基金会报名,到诚信办公室Calle Gran Via 69, 1-103,MADRID, 或邮件至Violeta@orientconsulting.es / Julia@fundacionorient.org 索取报名表格。
2. 从9月份起,也可以直接到足球学校(上课地点)报名,直接去足球学校报名者, 报名时要出示诚信基金会的本条微信信息,就可以免费报名,否则正常的报名费用是200欧元/年。
本微信信息的获得方式是:
1. 关注诚信基金会微信平台:GrupoOrient
2. 发送数字“7”, 就会收到。

课程基本资料:
1. 上课地点:calle reguera de tomateros, s/n. (Polideportivo Alberto García)
2. 开课时间:9月份,具体的时间会在之后另行通知。
3. 课程时间:为期3年,每年的上课时间是9月份到来年的6月份。休息的节日时间和学校的休息时间一致。
4. 上课时间

  • 9-13岁 :周一、周三,18:00-19:00, 周六是比赛形式的活动,为期是每场30分钟,共两场
  • 13-17岁 :周一、周三,18:30-20:00,周日是比赛形式的活动,为期是每场30分钟,共两场
  • 18岁以上:周二、周五,21:00-22:00,周日是比赛形式的活动,为期是每场30分钟,共两场

5. 球员保险:该学校会给每一个学员上一个人身保险,像正式的球员一样。
6. 球员的记录:每一个学员都会像正式球员一样,有自己的Ficha记录, 如果学成或者表现良好,则可以成为正式的球员,加入足球队。

诚信基金会竭力为旅西华人融入西班牙社会创造机会,提供帮助,希望大家多多利用。祝愿大家在西班牙生活幸福、工作愉快!

诚信基金会

__ 2