马德里大区商业局长到中国推广马德里购物

马德里大区商业局长到中国推广马德里购物

马德里大区商业局长到中国推广马德里购物

马德里大区商业局长ANGEL LUIS MARTIN MARTIN先生,于10月26日到10月30日在江苏省南京和盐城推广“马德里-七星级旅游胜地,世上最棒的商店”项目,同行的有诚信集团总裁哈维尔(JAVIER JUNQUERA)先生、诚信基金会理事长张振荣女士(JULIA)等。

ANGELLUIS 先生在短短的几天的紧张日程中逢人就介绍马德里,介绍马德里的阳光、好空气、美食、人们的热情、友好,当然不可缺少的马德里购物,并每次介绍结束后都用中文说“欢迎您到马德里”。

10月28日,西班牙代表团还在江苏盐城迎宾馆召开了中国盐城-西班牙马德里旅游项目推介会,盐城市重点景区、旅游饭店、旅行社营销负责人及主流媒体等近40人参加了会议。盐城旅游局长童健在推介会上发言,童健局长表示,此次邀请西班牙来盐举办旅游推介会,旨在开启盐城旅游与欧洲国度的合作篇章,建立共识和发展友谊,全面推动两地旅游合作和交流。

ANGELLUIS 局长说,人们认识西班牙,更多是从热情奔放的弗拉明戈舞、惊险激烈的斗牛比赛和品种丰富的美食开始。马德里作为西班牙首都,更是凝聚了西班牙各民俗旅游文化精髓,当地每年的晴天数居欧洲各大首都之首,享受阳光,拥抱大自然,感悟文化精髓成为马德里旅游最美体验。另外马德里拥有大量珍贵的历史遗产,很多都已被列为为联合国教科文组织“世界文化遗产”。

最重要的是,马德里大区政府非常重视中国游客,专门为西班牙商家接待中国游客制作了一个视频,希望商家了解中国文化,以最好的态度、最有效的方式接待中国游客,以便让游客到西班牙旅游、购物时感觉愉快。

马德里大区还专门制作了中文网站、免费手机应用软件,并在中国各大社交网络设置链接,通过这些科技工具,让更多的中国人了解马德里。

马德里为中国游客设计了两条旅游线路,一条是购物线,一条是美食线。

这次马德里大区商业局长首次到中国推广马德里购物,江苏省盐城各大报纸也刊登了有关报道。

微信平台号(Seguirnosen Wechat):GrupoOrient

网址:www.orientconsulting.es/ EMAIL 电子邮箱: julia@orientconsulting.es

马德里总部:Cl Gran Via, 69, 1º 103, 28013, Madrid / Tel: 91 309 0653

FUENLABRADA 办公室 /Tel 91 642 2249

Av. de la Industria, 2,Nave 16, P.I. “La Cantueña”, 28947, Fuenlabrada, Madrid