“一个玩具,一个微笑”Parla 慈善公益晚会,邀请您参加

“一个玩具,一个微笑”Parla 慈善公益晚会,邀请您参加

2015年12月18日星期五晚上7点,在Parla ISAAC ALBENIZ剧场将举办“一个玩具,一个微笑”大型圣诞慈善公益联欢晚会,诚邀大家参加。

本次晚会由PARLA市政府和YELI-YELI吉普赛协会主办,Extremadura的表演团、哆唻咪艺术文化协会、“Parroquia justo y pastor儿童歌舞团”、“Somos Flamenco弗拉明戈歌舞团”、诚信基金会联合协办。

这次晚会的独特之处是,每一位来宾的门票就是一个玩具,不管是演员、工作者还是观众,都要带一个玩具入场,用于捐献给那些小朋友,让他们度过一个愉快的圣诞节。玩具只要是完好的,无论新旧都可以。

当日晚会将于7点准时开始,所以请大家尽量在6点25之前入场。本次晚会不需要报名,只要大家准备好“玩具门票”都可以入场,现场昨晚为止。

晚会地点:Teatro Isaac Alben

准确地址:Calle Lago Blanco , 5º ,Parla

晚会时间:2015年12月18日,星期五,晚上7点准时开始

咨询电话:636 084 598

微信 :OrientChengxin

咨询电邮: violeta@fundacionorient.org / julia@fundacionorient.org

希望大家多多带家人和朋友参加,希望在西班牙人组织的公益活动中能看到越来越多的中国面孔,愿越来越多的人能享受到带给别人微笑的喜乐。

 

诚信基金会

Cartel-def