诚信基金会将以特别的方式庆祝2016年春节

诚信基金会将以特别的方式庆祝2016年春节

诚信基金会将以特别的方式庆祝2016年春节
邀请大家参加一个前所未有的独特体验

20151102_04_sama_sama_059

西班牙诚信基金会联手 SAMA-SAMA PARK 将在2016年1月24日(星期日)邀请大家参加一个世界上前所未有的独特体验,以此特别的方式来庆祝2016 年的到来,猴年定是非常有趣的一年,诚信基金会很高兴邀请大家参加首都马德里最热门的演出节目之一的 SAMA-SAMA 演出。

这个演出是由著名 的CIRQUE DU SOLEI 剧组和SAMA SAMA CREATIVE LABS 联合组织,旨在创造一个让全家人都能够参与其中的节目(六岁以上儿童)。那么,什么是SAMA-SAMA呢?

这是一个将蒙太奇式的表演艺术和主题公园相结合的形式, 让观众也成为主人公之一。这不是简单的一个表演秀,而且是一次难得的经历。SAMA-SAMA非常有趣,让大家可以与亲朋好友,大人孩子一起尽情地享受快乐。

马德里被选为这场花费超过一千万演出的全球首映的城市。

快来加入这场前所未有的表演并和我们一起庆祝新年的到来吧。

如果你希望来参加,可以发送邮件给我们报名,邮箱地址是:samasama@fundacionorient.org.

  • 如果你们是一个家庭,请告诉我们你们总共是几个人。儿童要大于6岁才可以参加
  • 如果你们是朋友结伴参加,我们需要你们每个人都给我们发一封邮件
  • 我们将按照邮件到达的顺序来分发入场券

我们会回复每一封邮件并确认是否得到入场券。

Sama-Sama 活动时间: 2016年1月24日星期天下午5点 (请大家4点左右到达,持我们回复的确认邮件入场,详细注意事项,我们会在回复邮件时说明)

Sama-Sama 活动地点:Madrid Arena 的多功能活动厅。

如何抵达?

如果是用公共交通的话,比较近的地铁站靠近地铁10号线的LAGO站以及地铁6号线的 ALTO DE EXTREMADURA站。也可以乘坐:31路,33路,36路,39路以及65路公交车抵达。

如果是自己开车,靠近那里有一个停车的区域。这个停车场靠近Madrid Arena, 并且可以容纳近900辆汽车。该停车场是免费的,开放的,没有监控设备。

让我们大家一起庆祝新的一年的到来,和家人,和朋友,和工作的伙伴和所有人一起来庆祝这个喜庆而欢乐的猴年!

诚信基金会

20151102_04_sama_sama_015