苏亚雷斯老板邀请华人朋友参观珠宝制作过程

苏亚雷斯老板邀请华人朋友参观珠宝制作过程

2018年11月23日上午11点, 西班牙著名高端珠宝品牌苏亚雷斯(SUAREZ)的负责人 D. EMILIANO SUAREZ 先生, 邀请了一些中国朋友到他们珠宝店参观珠宝制作过程,并给大家介绍了苏亚雷斯的创业史,以及他们的最新款式珠宝。

苏亚雷斯是家族企业,75年前在 BILBAO市开始了第一家珠宝商店,现今由第二代老板 D. EMILIANO SUAREZ 和他的哥哥BENITO SUAREZ以及他的侄子(第三代) GABRIEL SUAREZ 先生在管理。 目前在西班牙各大城市有39家珠宝店,总部在 CALLE SERRANO 69, MADRID.

苏亚雷斯是西班牙著名的高端珠宝品牌,西班牙王后 LETIZIA 的订婚戒指就是苏亚雷斯的。

20几位中国朋友参加了这个餐馆活动,D. EMILIANO先生和他哥哥还亲自到场,跟大家打招呼、合影。 介绍结束后,有一个简单的酒会, 大家边吃东西,边看珠宝。

中国朋友们都很开心,表示学到了很多知识, 有一位朋友还借此机会,把她手上的戒指做了鉴定和清洗;有人就钻石问题,聊了很多;有人就名牌手表问题,发表了很多意见,因为苏亚雷斯不光是珠宝商,还有自己品牌的手表, 并代理很多世界名牌手表;还有个年轻漂亮的女孩儿,说她每年的生日,都会收到她先生送给她的 SUAREZ牌珠宝,她已经是 SUAREZ 的老客户了。

活动大概持续了两个小时, 中国朋友们欢欢喜喜地离开了这个高贵优美的商店。

 

诚信基金会

91 309 0653 / info@fundacionorient.org