新闻

西班牙警察感谢旅西华人

By 14 14UTC marzo 14UTC 2020No Comments

今天(2020年3月14日)上午 11:29, 西班牙国家警察PARLA 市民参与中心负责人的 ANA TOLEDO 女士给诚信基金会理事长 JULIA 张振荣女士发来信息,说今天早晨一个中国女人到警察局,送了两盒口罩给警察,说在现在到处缺货的情况下,中国人给他们送去了这么珍贵的礼物,他们所有警察都表示非常感谢。

JULIA 张振荣女士回答说,旅西华人现在都在尽自己所能来帮忙。在地铁出口有人给每个经过的人发口罩;有些侨团自发组织从中国购买了一大批口罩,防护服等医用品,赠送给了 FUENLABRADA 医院。目前无论是中国政府,还是旅行华人都在想办法尽可能帮些忙。即便是普通中国老百姓,也都把自己关在家里不出门,至少不出去不添乱,这样也可以为早日控制疫情做出贡献。

愿冠状病毒疫情早日被控制!大家都努力吧!

Leave a Reply